Miércoles, mayo 25th, 2011 | Author:

Espacio libre.
Para aumentar el tamaño útil de la vivienda fue necesario recuperar el espacio existente bajo cubierta, el cual, hasta entonces, había permanecido totalmente desaprovechado.
En principio, la edificación que protagoniza este reportaje se utilizaba sólo como segunda residencia. En determinado momento, sus propietarios decidieron transformarla en su hogar habitual, pues las ventajas que ofrecía eran muchas: espacio abundante, gran luminosidad, bucólicos exteriores. Ante tal reto, se hizo necesario someter la vivienda a una serie de profundas remodelaciones -bajo proyecto de Márius Quintana, gracias a las cuales pudo ampliarse y reformarse la vivienda. El primer paso, y también el más decisivo, consistió en recuperar el espacio existente bajo cubierta, el cual, hasta entonces, había permanecido totalmente desaprovechado.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Deja un comentario » Log in